суббота, 5 января 2013 г.

День 15

После многочисленных добрых комментариев ко второй неделе моего творчества я так расслабилась :)))) Спасибо всем!!! Я, честно, порхала по квартире пол дня!!! ))))) Еле заставила себя сесть за очередную работу. Хотя, нет, села-то я быстро, но вот в голову абсолютно ничего не лезло. Не найдя музу ни в голове, ни в интернете, полезла в старые журналы. Совершенно случайно наткнулась на интересные статуэтки для декорации дома. И вот какое чудо со мной произошло... Думаю, многие меня поймут... Вроде, села рисовать что-то одно, но вдруг кто-то просыпается внутри тебя и сам решает, как нарисовать эскиз, какую краску взять, где именно провести мазок.... в это время мозг где-то гуляет сам по себе..  И все решается мгоновенно, незапланированно. И вот ты видишь перед собой картину.... у тебя даже в мыслях не было так интерпретировать то, что было тобой задуманно.... Хм, что ж...  Вот моя картина на сегодня. Это не я... это кто-то за меня :))))))





16 комментариев:

  1. Столько энергии! Столько силы! Столько огня и земли! Ольга, боюсь представить, что ты будешь творить в конце года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В конце года!!! Даже представить трудно! Вроде, рисуешь и не задумываешься об этом... Ой, хоть бы продержаться!!! Елена, спасибо! Просто нетерпиться заглянуть в будущее на годик и просмотреть наши достижения!!!

      Удалить
  2. ЗДОРОВО! Фигуры прямо-таки светятся изнутри! Интересная работа получилась! А то, что рассказала, - замечательно, наверно так и должно быть, ну... хотя бы - почаще :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗДОРОВО, что вам нравится! :)))) Спасибо!

      Удалить
  3. Hello, Olga. Pure explosion of colors, intense energy with precision and skill in the movements! Results of hard work and great talent! You always brings us something to applaud ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello, Antonio, i'm doing my best to surprise you with my new work. I'm not sure about talent, just I really spend almost all my free time with the drawing. I love it! Thank you, I really appreciate, that you are interested in my hobby!

      Удалить
  4. Оля, чистый восторг!Так эмоционально и очень декоративно! Мне кажется, непременно этими картинами нужно украсить интерьер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украсим обязательно! Надо только перерисовать, чтобы картина побольше была :) Спасибо, Марина!

      Удалить
  5. Оля, очень сильно!!! Каждый найдет в ней что-то свое, а это очень ценно... Для меня эта работа поэтична, душевная, экспрессивная, сочетание не сочетаемого... Спасибо, огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю! Я безумно рада, что мои картины стали вызывать эмоции :)) Да еще какие!!!

      Удалить
  6. Пишу здесь)))
    Сегодня Мише показала все твои работы на блоге
    его очень впечатлили медвежонок, попросил распечатать, положит под стекло и будет любоваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я так рада!!! Ты только скажи, я ему еще 10 разных нарисую!!!

      Удалить
  7. Оленька, Как здорово! Это самое то, когда ты пишешь в расслабленном состоянии, вроде бы ты рисуешь, и вроде бы кто-то помогает, на самом деле, рисуешь, конечно, ты, это твои образы... Очень интересно, чем это нарисовано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вопрос интересный :))) Ну, т.к. я за основу брала статуэтки мужчин, занимающихся каким-то видом единоборств, то пусть так и будет. Хотя можно подумать, что это некий танец... Танец огня :) Вообще, много чего можно напридумывать :)))) Спасибо, Наталья!

      Удалить
  8. Ох, как красиво! Философские работы! Столько внутренней энергии в твоих работах! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Когда я рисую акварелью, у меня постоянная борьба с ней. Поэтому, наверное, она стала передаваться через картины, хе-хе )))))

      Удалить